设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 财经

森若雅聚焦一带一路首届中国(国际)品牌高层论坛

2017-11-30 09:53 | 互联网 |
我要分享

11月21日,以“链接’一带一路’,共商品牌合作”为主题的首届中国(国际)品牌高层论坛暨“一带一路”品牌合作高峰论坛在北京国家会议中心成功举办。森若雅集团作为本次论坛的特邀品牌代表出席。

本次论坛国务院发展研究中心原副主任侯云春发表主旨演讲,他表示:中国企业正处于大踏步地走出去的阶段,成败关键在于能否精心打造知名品牌、生产一流的产品、提供一流的服务、建设一流的工程。让中国的知名品牌畅行“一带一路”,走向“一带一路”。

随后国家发展和改革委员会外资司原司长孔令龙、中国产业海外发展协会会长胡卫平也在现场致辞中表示:“一带一路”建设为中国企业品牌走向世界,实施品牌国际化战略提供了难得的机遇,我们要在“一带一路”建设框架下,按照“共商·共建·共享”的原则,积极推动走出去和引进来并重的方略举措,努力形成陆海内外联动,东西双向互济的开放新格局。

森若雅董事长孙源呈先生在国家发改委、中国产业海外发展协会有关领导,及自法国、意大利、智利、比利时、爱尔兰、塔吉克斯坦等国外驻华使节以及国内外企业家代表共计400余人面前以森若雅公司旗下的塑食产品为例,分享了如何快速塑造中国品牌形象,占领国际市场的心得:2017年8月29日,森若雅在迪拜举办了“一带一路”中国品牌国际合作论坛。通过这个活动,森若雅集团将旗下的一款塑身代餐的产品——塑食饼干,成功推向了中东市场。这是他们继美国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、之后,开辟的第五个海外大区。让世界感受到了中国品牌的魅力,并受益于中国产品的智慧。他还表示品牌形象的塑造不是单纯的广告宣传,而是企业文化的价值体现和优良的产品品质。特别重视基于移动互联网的线上宣传,不断在社交媒体,推出基于产品特色的活动,通过当下人们热衷的信息接受和传播的途径,进行人与人之间的口口传播。把品牌形象和企业愿景与经营理念结合起来,树立全体员工的品牌意识,形成凝聚力和战斗力。森若雅在大健康领域还需要通过向更多优秀品牌学习,才能不断的成长。我们希望能借助“一带一路”的东风,共商共鉴共享,与更多的企业家一起努力,推进中国企业品牌发展达到到一个新的高度。

在品牌发布环节,2017中国(国际)品牌榜单盛大发布,并举行了盛大的颁奖典礼,对年度表现优秀、做出贡献的品牌和人物进行表彰。其中,森若雅(北京)国际贸易有限公司董事长孙源呈先生,入选2017中国(国际)品牌人物类榜单,获得2017年度中国品牌风云人物。森若雅集团入选2017中国(国际)品牌企业类榜单,获得2017年度中国大健康行业领军品牌。

会后森若雅集团董事长孙源呈先生在接受采访时表示,应该把握好中国特色产品的一个国际化表达,就像我们刚做的一款新品,北极奇贴是一支国医团队历时三年时间打造的一款产品,下一步我们将把它推向国际化的市场,让外国人短时间接受我们的产品,享受到中国中医文化的精髓,一带一路对于我们来说带来了更大平台更多机会更宽广的天地让我们能够把中国优秀文化,中国优质产品更顺畅的带到国际舞台。

(责任编辑:徐冉)
网友评论